Отвариваем в большом количестве воды цветную капусту, разделенную на соцветия (можно использовать мороженную) картофель и морковь, порезанные на дольки или колечки.
Измельчаем все блендером или через протираем через сито. Солим, добавляем специи (перец, розмарин, майоран), измельченную зелень укропа, можно мелко порезанный зеленый лук. Заправляем 200 гр сметаны. Доводим до кипения. Копчености режем на мелкие кубики, добавляем в суп. Еще раз доводим до кипения. Суп готов. (можно без копченностей)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.