Хлеб порезать кубиками , обжарить на растительном масле вместе с измельченным чесноком. Переложить в кастрюлю, добавить томатный сок, разведенный водой в пропорции 1:1 (можно вместе сока использовать разведенную водой томат-пасту), вскипятить, добавить нарезанный кубиками сыр, Как только сыр нычнет плавиться, все перемешать, снять с плиты, посыпать зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?