Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить индейку
Целиковую. Киньте, плиз, оригинальным чем-нить :)
30.12.2005 21:36:31, Текила (ex. Брют)
4 комментария
Я вот в последнем Гастрономе вычитала такой совет:
8 л воды, 2ст крупной соли, ст сахара, лавр лист. Погрузить в рассол индейку грудкой вниз на 6-8 часов, потом промокнуть бумажным полотенцем и поставить в холодильник на неск. часов. Пишут, что пересушить так заготовленную индейку невозможно.
Вот у меня индейка всегда сухой получается, так что, может, дельный совет. 30.12.2005 23:46:05, Пелена
8 л воды, 2ст крупной соли, ст сахара, лавр лист. Погрузить в рассол индейку грудкой вниз на 6-8 часов, потом промокнуть бумажным полотенцем и поставить в холодильник на неск. часов. Пишут, что пересушить так заготовленную индейку невозможно.
Вот у меня индейка всегда сухой получается, так что, может, дельный совет. 30.12.2005 23:46:05, Пелена
Как же вы любите, чтобы вам все всегда подносили... поиском слабо воспользоваться то?
30.12.2005 22:45:55, :(
на самом деле за 2 часа ожидания единственного ответа, можно было найти несколько вариантов :-) Но иногда хочется именно проверенный рецепт.
Успехов! 31.12.2005 21:45:19, Татьяна и Лиза
Успехов! 31.12.2005 21:45:19, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?