Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша же

Осетрина

Есть здоровая рыбина. Без головы лежит себе на балконе вся во льду,ждет своей участи :))) Хочу на горячее ее, может подскажете какой рецептик, никогда не готовила... Спасибо!
30.12.2005 20:05:33,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
Осетрина по-московски, если не просто :)

30.12.2005 22:59:37, жужжалка
Маша же
ой, ну я прям слюнями вся улилась пока дочитала :)) ( пардон, конечно:) 31.12.2005 09:16:22, Маша же
жужжалка
Осетрина по-русски, просто и вкусно.
1 кг осетрины, 1 стакан соленых белых грибов, 1 стакан белого вина, 1 морковь, 1 петрушка, 4 шт. лука-порея, 4 соленых огурца, 1 ст. л. томата, 1/2 стакана рассола.
Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать один раз вскипеть, сразу вынуть и положить в холодную воду. Очистить от чешуи, шипов и хрящей. Сварить мелко нарезанные коренья, процедить, прибавить мелко нарезанные огурцы, томат, грибы, нарезанные соломкой, белое вино, 1/2 стакана огуречного рассола. Смешать все вместе, вскипятить, залить этой смесью ошпаренную рыбу и доварить до готовности. Остудить, нарезать рыбу вкось широкими ломтями, разложить на блюде, залить соусом с кореньями.

30.12.2005 22:57:12, жужжалка
жужжалка
ох, жалко балкончик у тебя высоковато :) а то бы я наведалась за куском рыбешки 30.12.2005 22:39:17, жужжалка
Маша же
:) да уж высоковато :) самой не нравится :) 31.12.2005 09:13:33, Маша же
Просто запечь в духовке. Можно начинить ее рис+грибы, либо просто лук, брюшко зашить. Смазать либо аджикой, либо горчицей тоже неплохо получается... 30.12.2005 20:09:03, Persik
Бандерилья
просто отварить... с перчиком и лаврушечкой.. и СКУУУУУШАТЬ,,,Ж-)))))У меня осетрина не лежит никогда...:-)))))))))) Не успевает..:-) а вообще.. можно пожарить её .. в панировке с лимонным перцем... 30.12.2005 20:32:03, Бандерилья

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!