Вот у меня такое ощущение, что как не извращайся с морепродуктами, лучше, чем быстро обжарить их с чесноком и острым перцем (при необхдимости добавить лимонный сок и соевый соус) - не придумано... Причем это относится как к банальны кальмарам, так и небанальным гребешкам и креветкам среднего уровня банальности...
Да и вааще (ИМХО ИМХОШНОЕ) различаются они в основном текстурой мяса...Особенно после такого приготовления :) Скажем, смолов в фарш (вместе с чесноком и перцем) результаты, не так просто будет отличить один фарш от другого :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?