Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финские булочки!
Девочки рецепт супер для неожиданных гостей! Т.к их потом в заморозку и при гостях в микр на 1 мин! Рецепт!Ингр:0.5 л молока,25гр сух или 50 гр свеж дрож, 2 яйца,0.5 ч.л соли, 200гр сахара, 1кг муки,200гр маргарина.Для начинки растопл маргарин, корица и сахар(кол-ство на вкус) Процесс!!!! Подогреть часть молока и растворить в нем дрож.Затем вбить яйца и смешать с солью, сахаром.Добавить предварит растопленный маргарин. Добавлять муку до хорошего отставания теста от рук или емкости. Дать постоять в теплом месте 20мин( я подолше и еще 1 раз уминаюи жду снова поднятия) На стол тонким слоем! Намазать маргарином,корицей и сахаром и скатать в колбасу. Порезать на бруски и дать постоять 15 мин. При 225 выпекать 10-15 мин( по вкусу зажаристость корочки)!!! Супер! Мы их едим как семечки! http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=111998
29.12.2005 21:27:43, svetla3
3 комментария
что-то я их в Финляндии не встречала, а вот в Швеции - это их национальная достопримечательность :). Только они там более улиткообразные и сверху посыпаны как бы крупными крупинками белого матового сахара
30.12.2005 10:16:45, КУЗЬКИНА мать
Ага!! В принципе не суть важно! Мне рецепт в Финляндии дали и я их поэтому называю Финскими! Спасибо за подробности!!
31.12.2005 16:25:37, svetla3
prostite 4to pishu latinskimi bukvami!no ho4u zametit 4to vi pravilno ih nazvali finskimi!zdes ih polno,ja sama ne peku no pokupaju zamorozenie,v duhovku na 15-20 min i gotovo...u samoi sej4as v morozilke pa4ka na vsjakij slu4aj!:)
31.12.2005 19:06:52, Victoria_82
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?