Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что кладут в баклажанные рулетики?

Подскажите, плиз:) А цезарь пойду поиском искать:)
28.12.2005 16:33:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в готовые обжаренные - сметана с чесноком и малюсенький кусочек острого красного перчика,в сырые -мясной фарш и в духовку. 31.12.2005 02:40:54, ммм
zaraza
я кладу грец. орехи, чеснок, кинзу, майонез. 29.12.2005 12:33:21, zaraza
Кладу грецкие орехи, майонез, чеснок и мелко нарезанная кинза. 29.12.2005 12:23:15, Бану
Мне нравится начинка: творог, грецкие орехи (много), чеснок (чуть-чуть). 28.12.2005 20:06:07, Тетеря
интересно, а если я вместо творога сыр мягкий какой-нибудь положу, творожный как раз, прикольно будет?:) 28.12.2005 20:16:42, ТаЗайка
Домашний сыр (творожные зерна) солоноватый, а простой творог+грецкие орехи дает чуть сладковатый привкус (кстати, на любителя, но мне очень нравится, я иногда даже чуть-чуть сахара добавляю, если творог подкачал). Поэтому к Вашему варианту я бы зелень добавила еще для полной гармонии. 29.12.2005 09:14:11, Тетеря
Бандерилья
я кладу( прошу сразу прощения) сыр,орешки,лук,кинзу,укроп и .. ( ещё раз прстите) майонез)...и чеснок .. и заворачиваю...:-) 28.12.2005 17:24:11, Бандерилья
а нельзя с майонезом в этой конфе, да?:) я здесь только перед НГ бываю:)) 28.12.2005 17:44:44, ТаЗайка
Бандерилья
в принципе,конечно можно.. но народ как то нервничает на него..:-))))) 28.12.2005 19:18:24, Бандерилья
Сима Полосатая
ну, не все:), а только отдельные личности:))
А я не постесняюсь - использую я майонез, когда он к месту:))
28.12.2005 19:35:50, Сима Полосатая
а чего стеснятся? стеснятся надо, когда он везде и всегда к месту 29.12.2005 14:07:39, Димитрий
это они от китченнах заразились. ;-)
28.12.2005 17:50:27, дядя Фёдор
Так как я не люблю морковку, то я для баклажанных рулетиков делаю так: много-много зелени (с обязательным включением кинзы)+грец. орехи+чеснок+ненавидимый здесь майонез )))) Иноргда добавляю сыр. 28.12.2005 17:08:59, Таньчик
а если с морковкой, ее обжаривать или нет? 28.12.2005 17:47:20, ТаЗайка
люди, обжаривать морковь, а?:) 28.12.2005 19:00:54, ТаЗайка
да:) 28.12.2005 19:22:30, Олененок
спасибо! 28.12.2005 19:25:06, ТаЗайка
Сима Полосатая
аналогично:) 28.12.2005 17:13:51, Сима Полосатая
баклажаны тоже посмотрите недавно обсуждались...

Морковки, лучки, зелень, чеснок, помидоры..
28.12.2005 16:35:25, Олененок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!