- Из вишен вынуть косточки, посыпать песком, дать пропитаться, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
- Из муки, соли, ванильного сахара, маргарина и творога замесить тесто и поставить его в холодильник примерно на час.
- За это время обжарить кокосовую стружку с 20 г сахарного песка до золотисто-желтого цвета.
- Раскатать тесто и заполнить им 8 формочек, посыпать кокосовой стружкой, выложить вишни.
- Яйца смешать со сливками, 2 ст. ложками сахарного песка и 2 пакетиками ванильного сахара, полить полученной смесью вишни.
- Выпекать 25 мин. В духовке, предварительно нагретой до 200.
- Пирожные сразу вынуть из форм, по желанию посыпать сверху песком.
[ссылка]