Его хочет приготовить моя младшая к НГ-шному столу, но она приезжает домой в последний момент, и попросила инградиенты подготовить.
А я так давно его готовила, что помню только, что свверху надо посыпать туртым варёным желтком...
Так что туда закладывать-то?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А попробуйте "Королевский салат".Нужны отварные овощи,натертые на терке.
1слой-картошка
2слой-морковь
3слой-мелко нарезанное яйца
4слой-изюм,желательно без косточек
5слой-мелко нарезанная курага
6слой-орехи грецкие,пропущенные через орехомолку
7слой-свекла
Все слои намазать тонким слоем майонеза,кроме 6слоя,а первые 3слоя посолить.
Этот салат я ела на дне рождения у подруги.Мне понравился,очень вкусно,но сама еще не делала. 06.01.2006 13:40:38, ЛИРА
1слой-картошка
2слой-морковь
3слой-мелко нарезанное яйца
4слой-изюм,желательно без косточек
5слой-мелко нарезанная курага
6слой-орехи грецкие,пропущенные через орехомолку
7слой-свекла
Все слои намазать тонким слоем майонеза,кроме 6слоя,а первые 3слоя посолить.
Этот салат я ела на дне рождения у подруги.Мне понравился,очень вкусно,но сама еще не делала. 06.01.2006 13:40:38, ЛИРА
Мимоза-1
1.Отварной картофель (на тёрке)
2.морковь варёная (на тёрке)
3.лук кубиками
4.консерв. рыба в масле (размять вилкой)
5.белок варёный (на тёрке)
6.желток покрошить свеху в пыль
Мимоза-2
Слоями на тарелку:
100г сыра натереть
лук мелко
1 б.консерв.рыбы (в масле) вилкой размять
измельчённый белок
2 моркови варёных на тёрку
желток раскрошить сверху
Всё промазать майонезом и дать настояться в холодильнике. 28.12.2005 13:42:17, teo
1.Отварной картофель (на тёрке)
2.морковь варёная (на тёрке)
3.лук кубиками
4.консерв. рыба в масле (размять вилкой)
5.белок варёный (на тёрке)
6.желток покрошить свеху в пыль
Мимоза-2
Слоями на тарелку:
100г сыра натереть
лук мелко
1 б.консерв.рыбы (в масле) вилкой размять
измельчённый белок
2 моркови варёных на тёрку
желток раскрошить сверху
Всё промазать майонезом и дать настояться в холодильнике. 28.12.2005 13:42:17, teo
Не хочу навязывать свое мнение, но делаю мимозу аналогично ниже описанным способам, но без масла, т.к. оно очень отяжеляет салат, т.к. там есть и сыр( лучще сыр взять повкуснее). После такого изменения рецепта мой муж стал его есть с удовольствием.
28.12.2005 12:24:43, мама К
1 слой- белок 5 яиц на крупной терке желат.
2 слой-сыр 100 г на терке
3 слой- лосось(из банки), размять вилкой
4 слой- репчатый лук полукольцами 1 головка
5 слой-1/2 пачки майонеза
6 слой- желток 3 яиц
7 слой- масло, натертое на терке(50 г)
8 слой- майонез
9 слой- желток 2-х яиц на терке
Мверху посыпать укропом.
ЖИДКОСТЬ С ГОРБУШИ СЛИТЬ В МИСКУ И СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ.
Очень хорошо пропитывается 28.12.2005 00:10:49, Maxi
2 слой-сыр 100 г на терке
3 слой- лосось(из банки), размять вилкой
4 слой- репчатый лук полукольцами 1 головка
5 слой-1/2 пачки майонеза
6 слой- желток 3 яиц
7 слой- масло, натертое на терке(50 г)
8 слой- майонез
9 слой- желток 2-х яиц на терке
Мверху посыпать укропом.
ЖИДКОСТЬ С ГОРБУШИ СЛИТЬ В МИСКУ И СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ.
Очень хорошо пропитывается 28.12.2005 00:10:49, Maxi
на мой взгляд, рыбу вкуснее не из банки, а красную горячего копчения...
28.12.2005 11:09:11, дядя Фёдор
моя мама делала так :
1 - белок, натертый на мелкой терке
2 - сыр, натертый на мелкой терке
3 - лосось из банки, размятый вилкой, смешанный с майонезом
4 - сливочное масло на мелкой терке
5 - мелко порезанный лук (обдать кипятком)
6 - половина тертых желтков, смешанных с майонезом
7 - оставшийся желток - в качестве украшения :) 26.12.2005 19:42:44, Shalom
1 - белок, натертый на мелкой терке
2 - сыр, натертый на мелкой терке
3 - лосось из банки, размятый вилкой, смешанный с майонезом
4 - сливочное масло на мелкой терке
5 - мелко порезанный лук (обдать кипятком)
6 - половина тертых желтков, смешанных с майонезом
7 - оставшийся желток - в качестве украшения :) 26.12.2005 19:42:44, Shalom
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?