Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julily

Хочу поросенка молочного запечь на НГ

Подскажите как???
Мало того, что я ни разу его такого не пробовала, так еще и не представляю, как приготовить..
Поделитесь рецептами пожалуйста.
26.12.2005 16:20:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Firs
Первый раз попробовал такого поросенка, когда был ещё молодым папой. После опыта ежедневного купания ребёнка есть свиного детёныша было неприятно, да и невкусно - сладковатая мякоть и не до конца сформировавшиеся косточки-хрящики... Брр... 26.12.2005 16:55:55, Firs
Anykey
И мясо несформировавшееся.... Бр. 27.12.2005 23:15:21, Anykey
Боюсь, что вы разочаруетесь. Очень многие из тех, кто этого поросенка ел - и я в том числе - считает, что это куда красивее, чем на вкус. Мясо довольно мало, вкуса невнятного, сам он довольно жирный обычно. 26.12.2005 16:37:00, Димитрий
julily
попробую на гуся его поменять:))) может получится.. 26.12.2005 17:03:05, julily
Штуша-Кутуша
Поддерживаю Дмитрия. Сама хотела в прошлои году сделать поросенка (он и был у меня уже). Перешерстила сеть - практически ни одного положительного отзыва.
26.12.2005 16:47:57, Штуша-Кутуша
julily
вы меня расстроили:((( а мне говорили, что просто нежная свинина... но я уже заказала, отказаться наверно не смогу:((
хоть подскажите, КАК его приготовить.. может чем-нибудь нафаршировать?
ну просто уже не знаю:((
26.12.2005 17:02:00, julily
Фаршируют, по классикам, рассыпчатой гречневой кашей с зажареным луком и грибами. 26.12.2005 18:04:20, Димитрий
Так себе
никак :( Представьте себе, что едите жареный твердый жир... Мерзкое ощущение... 26.12.2005 18:01:52, Так себе
мама Вани
не знаю, его если нормально прожаривать, то получается офигенно! я его слишком часто готовлю, т.к. муж под вотку предпочитает только поросенка с хреном и квашеной капустой! 26.12.2005 18:28:29, мама Вани
КУЗЬКИНА мать
ну тогда и рецептик заодно:) дайте :) 26.12.2005 18:41:13, КУЗЬКИНА мать
мама Вани
готовится элементарно (я не фарширую): натереть солью, перцем, обмазать сметаной жирной. Кстати, я ни разу не видела жирнючего поросенка! откуда там взяться жиру??? затем завернуть пятак, уши и хвост в фольгу, чтоб не обгорели. Усадить на противень, налить на дно 0,5 стакана воды и в разогретую духовку часа на 1,5-2 (зависит от духовки), не забывать поливать тем, что будет стекать на противень. Короче говоря, готовиться типа гуся 26.12.2005 18:53:12, мама Вани
Так себе
Как же часто он имеет возможность пить водку? :) 26.12.2005 18:37:56, Так себе
мама Вани
когда я разрешу - пару раз в месяц грамм по 200! 26.12.2005 18:40:27, мама Вани

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!