Подскажите как???
Мало того, что я ни разу его такого не пробовала, так еще и не представляю, как приготовить..
Поделитесь рецептами пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый раз попробовал такого поросенка, когда был ещё молодым папой. После опыта ежедневного купания ребёнка есть свиного детёныша было неприятно, да и невкусно - сладковатая мякоть и не до конца сформировавшиеся косточки-хрящики... Брр...
26.12.2005 16:55:55, Firs
Боюсь, что вы разочаруетесь. Очень многие из тех, кто этого поросенка ел - и я в том числе - считает, что это куда красивее, чем на вкус. Мясо довольно мало, вкуса невнятного, сам он довольно жирный обычно.
26.12.2005 16:37:00, Димитрий
Поддерживаю Дмитрия. Сама хотела в прошлои году сделать поросенка (он и был у меня уже). Перешерстила сеть - практически ни одного положительного отзыва.
26.12.2005 16:47:57, Штуша-Кутуша
26.12.2005 16:47:57, Штуша-Кутуша
вы меня расстроили:((( а мне говорили, что просто нежная свинина... но я уже заказала, отказаться наверно не смогу:((
хоть подскажите, КАК его приготовить.. может чем-нибудь нафаршировать?
ну просто уже не знаю:(( 26.12.2005 17:02:00, julily
хоть подскажите, КАК его приготовить.. может чем-нибудь нафаршировать?
ну просто уже не знаю:(( 26.12.2005 17:02:00, julily
Фаршируют, по классикам, рассыпчатой гречневой кашей с зажареным луком и грибами.
26.12.2005 18:04:20, Димитрий
никак :( Представьте себе, что едите жареный твердый жир... Мерзкое ощущение...
26.12.2005 18:01:52, Так себе
не знаю, его если нормально прожаривать, то получается офигенно! я его слишком часто готовлю, т.к. муж под вотку предпочитает только поросенка с хреном и квашеной капустой!
26.12.2005 18:28:29, мама Вани
готовится элементарно (я не фарширую): натереть солью, перцем, обмазать сметаной жирной. Кстати, я ни разу не видела жирнючего поросенка! откуда там взяться жиру??? затем завернуть пятак, уши и хвост в фольгу, чтоб не обгорели. Усадить на противень, налить на дно 0,5 стакана воды и в разогретую духовку часа на 1,5-2 (зависит от духовки), не забывать поливать тем, что будет стекать на противень. Короче говоря, готовиться типа гуся
26.12.2005 18:53:12, мама Вани
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?