Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рулетики из свинины.Как????
Девочки, подскажите неумёхе, как приготовить эти самые свиные рулитики. В наличие имеются: чуть больше килограмма свиной шеи и чернослив, а также голодный муж:)Не хочется извращаться над собой и над мясом, поэтому и вынуждена прибегнуть к "помощи зала". Меня интересует не столько как разделать мясо и слепить из него рулетики, а как их обжарить и в чём тушить. И что из специй добавить лучшего всего? ОБычную смесь "для свинины" что-то не хочется.
26.12.2005 15:28:46, ОльЧа и два Д.Е.
1 комментарий
Потушите со свеклой, ежели хотите оригинальности )))
Нафаршировать рулеты черносливом, скрепить (обвязать), запанировать в муке, обжарить, далее я снимаю обвязку, но можно так - тогда в тарелке придется "развязывать".
Отваренную тертую свеклу потереть сверху (с сырой не пробовала, честно говоря), добавить сметаны, разведенной бульоном или водой - и в духовку.
Можно наоборот - внизу свекла, вверху - мясо 26.12.2005 17:03:20, Симамото
Нафаршировать рулеты черносливом, скрепить (обвязать), запанировать в муке, обжарить, далее я снимаю обвязку, но можно так - тогда в тарелке придется "развязывать".
Отваренную тертую свеклу потереть сверху (с сырой не пробовала, честно говоря), добавить сметаны, разведенной бульоном или водой - и в духовку.
Можно наоборот - внизу свекла, вверху - мясо 26.12.2005 17:03:20, Симамото
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?