Золовке подарили фондюшницу. Я долго пускала слюни, потом начиталась поиска, и решила купить готовую сырную смесь, чтоб понять, как оно должно быть.
Вчера сделала - было ужасно горько в самом прямом смысле! Опытные фондюшники, кто может объяснить - это Кирш дает эту горечь или сами сыры (я грюйер в оригинале никогда не пробовала)? Мне забыть идею сырного фондю навсегда или просто попробовать сделать самой без каких-то ингридиентов? И как бы понять, без каких - если это сыр, то чем можно заменить? Где-то читала, что нужно сочетание твердого и мягкого сыра обязательно... В общем, я вся в жутком обломе и смятении - утешьте чем-нить, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это уже проверенный рецепт, делали неоднократно http://mazoo.net/cook/001113.html#more
27.12.2005 14:54:45, Лирума







Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.