Толь очень нужен проверенный рецепт, просто из инета есть, но нам не понравилось, как то не так, пробовала в Швеции в булочной вкус совсем другой, ну не знаю я шведского, чтобы рецепт просить:(((
может у кого есть рецептик опробованный?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Скандинавии в такую выпечку в качестве разрыхлителя добавляют аммоний - от него тесто не только разрыхляется, но и получается хрустким, с обычным разрыхлителем подобной консистенции не получить, учтите.
27.12.2005 19:45:00, Димитрий
Аленк, я тут по-интернетному делаю, Мишка, вроде, одобряет - хотя, конечно, не совсем шведское выходит :) Звони, в общем :)))
26.12.2005 14:07:23, Кузьманя и киндер (1,9)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?