Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

teo

2 Димитрий

"Из простых для свинины - EVOO+чеснок+майоран, или EVOO+чеснок+розмарин или EVOO+чеснок+можжевельник. Хорош вариант EVOO+сл.паприка+оренано+лим.сок (греческий вариант)."

Скажите, пожалуйста, а что такое EVOO и "сл.паприка"?

И ещё. Вы мне давали маринад с розмарином для куры: оливковое масло, чеснок, розмарин. А сколько чего брать для маринада? Хочу сделать, но на глаз класть в блюдо продукты не могу, мне надо по возможности хотя бы приблизительное количество...:))

Спасибо за Ваш ответ.
25.12.2005 18:53:27,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, всегда на глаз делаю, елки зеленые. Т.е. вот до такой степени, что... 26.12.2005 16:25:33, Димитрий
Зай Цы Чау
Extra Virgin Olive Oil - оливковое масло первого, холодного отжима. Сл. паприка, полагаю - сладкая паприка. Полностью словарь сокращений по ссылке: 25.12.2005 20:08:53, Зай Цы Чау
teo
Спасибо... :)))) 25.12.2005 21:39:22, teo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!