Чернослив в воду минут на 15-20.Грецкие орехи измельчить в блендере,добавить по вкусу чеснок и не много майонеза.Этим фаршем заполняем чернослив,выкладываем на блюдо и сверху украшаем майонезом.Так же можно приготовить сладкий десерт.Только фаршируем чернослив половинкой грецкого ореха.Залить взбитыми сливками или мороженым.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО только СМЕТАНА! Какой ещё майонез? Это достаточно старый рецепт, тогда и майонеза-то никакого не было.
25.12.2005 09:36:07, ЕЕ
Да нет, был. прекрасно помню, как меня эксплуатировали в классе 4, на предмет вытаскивания косточек из чернослива и заталкиванием в оный чеснока с орехами. Так как я в столь юном возрасте майонез не ела мне было сильно обидно:)
25.12.2005 16:35:29, Иллика
Тогда уже был. Но это другой рецепт, и его не надо делать со сметаной. Просто это рецепт с майонезом.
26.12.2005 17:01:34, Иллика
Я плохо себе представлю чеснок со сметаной, майонез как-то органичнее в данном контексте. Да и потом, я просто говорю, что этот рецепт чернослив-орехи-чеснок-майонез существует 100 лет и без сметаны.
26.12.2005 22:09:44, Иллика
Имхо, если десерт, то чернослив-орехи-сметана с сахаром. Если закуска, то чернослив-орехи-чеснок-майонез.
27.12.2005 18:15:35, Polett
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"