Каждая порция готовится в отдельной креманке, над которой сооружаем «беседку». Для этого острым ножом с одного конца срезаем закругления у каждого из трех небольших бананов (так, чтобы можно было каждый установить). Устанавливаем бананы в креманке так, чтобы они возвышались «треногой». Наполняем пространство беседки свеженарезанными фруктами и ягодами. Украшаем «воздушным замком» из взбитых сливок или мороженого. Посыпаем тертым шоколадом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?