Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пряничный домик?
Задумал у меня ребнок сделать домик. Нашли рецепты, выбрали, сделали тесто вчера. Только вот смущает оно меня как-то. То, что темное, тяжелое, плотное, это нормально. Но вот какое-то оно ломкое:) То есть нетянущееся, кусочки, как хлеб, можно отрывать. Так и должно быть? Я привыкла к дрожжевому, не могу заценить.
23.12.2005 15:01:55, Чернобурка
8 комментариев
значит не совсем тот рецепт
http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html 23.12.2005 18:28:22, Cinderella (MD)
http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html 23.12.2005 18:28:22, Cinderella (MD)
Не проще было бы купить пряников - напилить "кирпичиков" и с глазурью выложить настоящий 3-мерный домик?
23.12.2005 15:38:09, grumbler
23.12.2005 15:38:09, grumbler
или купить в ИКЕА готовый надор "строительных материалов" для пряничного домика.. Там в продуктовом магазинчике такой продается - стены, крыша, - сам собираешь..
23.12.2005 20:19:36, Яна Савина
Мне кажется, что пряничное тесто и должно быть таким - все-таки мед это не разрыхлитель :)))
23.12.2005 15:47:31, grumbler
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?