Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кролик - научите готовить

Научите готовить кролика - по териории знаю, что хорошо тушить всметанном соусе, а вот как зафаршировать и красиво запечь, желательно к новогоднему столу. Заранее спасибо
22.12.2005 21:10:07,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, совсем не то.Если есть возможность-сделайте с розмарином и шалфеем.Вот это кролик-так кролик.
Берете розмарин и шалфей в равных пропорциях( скажем 3 столов. ложки) и обваливаете в этом кролика(Если нет свежемолотых, то возьмите сушеные).Сок от целого лимона , оливковое масло и тушить-жарить на среднем огне.Соль и перец,мускатный орех, потом белого вина.Добавлять воды, если соуса мало.
Замаринуйте кролика сначала в таком маринаде: ягоды можжевельника, лук репчатый, чесночок, уксус, соль немного и хотя бы на несколько часов в воду с этими приправами, чтоб покрытый был).
23.12.2005 11:20:57, Трушкин

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!