Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кролик - научите готовить
Научите готовить кролика - по териории знаю, что хорошо тушить всметанном соусе, а вот как зафаршировать и красиво запечь, желательно к новогоднему столу. Заранее спасибо
22.12.2005 21:10:07, Оптимистка!
1 комментарий
Нет, совсем не то.Если есть возможность-сделайте с розмарином и шалфеем.Вот это кролик-так кролик.
Берете розмарин и шалфей в равных пропорциях( скажем 3 столов. ложки) и обваливаете в этом кролика(Если нет свежемолотых, то возьмите сушеные).Сок от целого лимона , оливковое масло и тушить-жарить на среднем огне.Соль и перец,мускатный орех, потом белого вина.Добавлять воды, если соуса мало.
Замаринуйте кролика сначала в таком маринаде: ягоды можжевельника, лук репчатый, чесночок, уксус, соль немного и хотя бы на несколько часов в воду с этими приправами, чтоб покрытый был). 23.12.2005 11:20:57, Трушкин
Берете розмарин и шалфей в равных пропорциях( скажем 3 столов. ложки) и обваливаете в этом кролика(Если нет свежемолотых, то возьмите сушеные).Сок от целого лимона , оливковое масло и тушить-жарить на среднем огне.Соль и перец,мускатный орех, потом белого вина.Добавлять воды, если соуса мало.
Замаринуйте кролика сначала в таком маринаде: ягоды можжевельника, лук репчатый, чесночок, уксус, соль немного и хотя бы на несколько часов в воду с этими приправами, чтоб покрытый был). 23.12.2005 11:20:57, Трушкин
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?