Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Teo насчет утки

Да, так вот, насчет утки. Отвечу тут. Рецепт давал я. Потом Алекс по его мотивам свой пост писал. Т.к. ссылку на рецепт я прямо в этом посту не могу дать, ибо нельзя - рэклама, я скажу так, а вы потом меня спросите и т.д.
Значит, идея главная - ошпарить утку как следует кипятком, поливая сверху его на тушку со всех сторон. Потом обсушить, намазать мариандом. Затем дать подсохнуть, и обжарить до красивого цвета в масле. Затем варим на пару, часа полтора, и запекаем в духовке минут 20-30. Готовиться вроде долго, но дел мало с ней. И вкусный бульон получается.
ЗЫ. Прозевал я тогда ваш вопрос про утку, извините, да и видите как вышло - замуровали меня тогда демоны, токмо силой общественности удалось вернуть раньше назначенного срока выхода из анабиоза, за что ей, общественности, отдельное спасибо (равно как и тем двум девушкам, что себя обозначили в другом посту - я теперь хоть буду знать, кто на кнопку модератору жмет :).
21.12.2005 15:57:57,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
представитель общественности
оф: да не за что. мы ж для себя старались-то -), новый год на носу, масса вопросов... 21.12.2005 16:17:35, представитель общественности
а я в курсе, что корысти ради :)) 21.12.2005 16:55:33, Димитрий

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!