Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дубте любензы!Посоветуйте, как лучше на
Дубте любензы!Посоветуйте, как лучше на горячее приготовить стерлядь? Я с ней редко общалась, а тут халявный подгон...Хочется не опорфуниться перед народом:)
21.12.2005 13:24:58, Дося
5 комментариев
Припустить в овощном бульоне с белым вином и травками
21.12.2005 13:42:58, Димитрий
Петрушка, укроп, сельдерей, мне так кажется. Ну, и не переусердствовать с количеством.
21.12.2005 14:44:04, Димитрий
Почитайте в сети, как готовят курт-бульон (court-boullion) для припускания рыбы. Туда и лавровый лист идет, и черный перец горошком, и лимон с цедрой и т.д. Варят, потом все вынимают, припускают рыбу почти без кипения. Но такой бульон уже дальше обычно не используют, слишком он пряный.
21.12.2005 15:26:24, Димитрий
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности