Салат делают слоями:
1.тертые на терке вареные яйца
2.сметана
3.очищенные от кожуры и натертые яблоки(не очень сочные)
4.сметана
5.тертый на мелкой терке сыр,столько чтоб покрыл всю тарелку.
6. Укарасить любыми свежими фруктами,мандаринами,виноградом...
7.Поставить в холодильник чтобы пропитался.
Хорошо делать за 3-4 часа до подачи на стол.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?