Мне очень нравиться следующий салатик:
первый слой - семга малосоленая
второй слой - лучок мелко- мелко порезанный (буквально пол луковички маленькой)
смазать майонезом
третий слой - порезать яйца и слегка смазать майонезом
четвертый слой- консервированный ананас порезать кубиками
пятый слой - отварная морковь порезать кубиками
смазать майонезом
в завершении обильно посыпать натертым сыром.
Салат очень вкусный и нежный.
С
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



про майонез не буду писать :о)))) 19.12.2005 14:53:24, caban

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.12.2005 16:38:14, Лаксианский ключ
я не поняла - удалили-то за что?
Я СЕРЬЁЗНО спросила - почему самый первый слой ингредиентов не был смазан майонезом. Остальные - были, а этот - нет. Почему?
Если ответ на вопрос будет поводом для драки - так и удалите ответ, потом. Меня-то за что?
Я без шуток спрашивала. Мне ИНТЕРЕСНО(верите ли, господа модераторы, я тут не только во время конкурсов пробегаю с копированием чужих рецептов из чужих сайтов, у меня к кулинарии интерес ПОСТОЯННЫЙ и ОСМЫСЛЕННЫЙ), почему так, а не иначе. Когнитивный конфликт, в качель его :(
А вы - спам-флуд-провокация :(
И заметьте - я анонимками не занимаюсь, хотя мне это проще простого - кто ж меня вычислит-то с переменным ip :) 19.12.2005 10:06:49, Лаксианский ключ
:))) Вы уж удаляйте по правильной причине :) Это было осуждение действий модераторов н в обратной связи :)
22.12.2005 10:18:17, Анитка
ну я вот и хотела узнать про логику процесса :)
Там есть ещё слой, в котором майонез+сыр, тоже как-то жирновато получается :(
Ну да ладно. Я не думаю, что хоть один автор "рецептов" читает вообще конференцию и уж тем более - будет отвечать на вопросы :(
Полная дискредитация идеи кулинарной книги :( 19.12.2005 10:36:29, Лаксианский ключ
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.12.2005 16:38:14, Лаксианский ключ

Я СЕРЬЁЗНО спросила - почему самый первый слой ингредиентов не был смазан майонезом. Остальные - были, а этот - нет. Почему?
Если ответ на вопрос будет поводом для драки - так и удалите ответ, потом. Меня-то за что?
Я без шуток спрашивала. Мне ИНТЕРЕСНО(верите ли, господа модераторы, я тут не только во время конкурсов пробегаю с копированием чужих рецептов из чужих сайтов, у меня к кулинарии интерес ПОСТОЯННЫЙ и ОСМЫСЛЕННЫЙ), почему так, а не иначе. Когнитивный конфликт, в качель его :(
А вы - спам-флуд-провокация :(
И заметьте - я анонимками не занимаюсь, хотя мне это проще простого - кто ж меня вычислит-то с переменным ip :) 19.12.2005 10:06:49, Лаксианский ключ
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.12.2005 11:10:20, Анитка
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.12.2005 11:10:20, Анитка

Вот о чем был вопрос? А то я как всегда опоздала на "раздачу слонов" и мыслю )))
Думаю, первый слой не смазан, чтобы не было или слишком жирно или слишком вкусно ;)))) 19.12.2005 10:18:48, Симамото
Думаю, первый слой не смазан, чтобы не было или слишком жирно или слишком вкусно ;)))) 19.12.2005 10:18:48, Симамото

Там есть ещё слой, в котором майонез+сыр, тоже как-то жирновато получается :(
Ну да ладно. Я не думаю, что хоть один автор "рецептов" читает вообще конференцию и уж тем более - будет отвечать на вопросы :(
Полная дискредитация идеи кулинарной книги :( 19.12.2005 10:36:29, Лаксианский ключ
Вот почитала тут и захотелось семги домашнего посола на хлебушке (ибо остальное все - наносное, и только классика вечна :)))
А ведь надо еще дожить до вечера, купить, посолить, и только завтра утром съесть... Как жить??? 19.12.2005 10:49:26, Симамото
А ведь надо еще дожить до вечера, купить, посолить, и только завтра утром съесть... Как жить??? 19.12.2005 10:49:26, Симамото
Ой, тезка, магазинная все чаще попадается пересоленной на мой вкус. Купишь так, и одно расстройство ))))
Придется самой )))) 19.12.2005 15:00:48, Симамото
Придется самой )))) 19.12.2005 15:00:48, Симамото
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.12.2005 21:43:58, Deilia
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.12.2005 21:43:58, Deilia
Дааааааааа(((((((((((теперь за такое удаляют??????? а по-моему,по смыслу было замечание
18.12.2005 21:26:57, Пантера
А вот мне, товарищи, понра такой вариант: (назовем его "спонтанный")-просто это все, что было в доме, а позавтракать надо было питательно, ибо на самолет и в долгую поездку... Так вот- семгу малосольную нарезать (ну помельче, как получится), туда же помидоры тоже мелко, огурцы (не очень мелко),сыр (у меня был гауда немецкая),яйца можно добавить, можно и не доюавлять. Майонез, ессно. тоже легкий салатик, но без лука. Муж лук не любит))))
18.12.2005 15:07:39, Пантера
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.