Вопрос к уже делавшим этот тортик. При какой температуре вы его пекли, сколько времени? А то я пекла при 180С и он что-то очень погорел... ( Плита электра никогда никаких проблемс) Я не передержала, пробывала лучинкой. Горелый сверху и мокрый внутри.Убавила до 150. Короче пекся где-то 1.20 Пришлось обрезать потом угольки сверху. Что не так? Такое у менЯ впервые.
Надеюсь на вкус не повлияло. Хи=хи завра на гостях испробую.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, это из-за толщины теста. Лучше его печь не в глубокой форме, а на большом противне. Он точно пропечется, потом из него надо вырезать круг нужного диаметра, а остальное порезать на кусочки. Это мои домыслы, а сделала я так же, как вы. Не, круче: я 2 часа пекла. :)))))
17.12.2005 23:41:32, boza
А муки достаточно было?
17.12.2005 22:14:24, teo
Отчет. Сделала второй (на работу), но взяла сковороду еще глубже и шире.t150,- лучше, но все равно горит. Потом прочитала, где были мои глазки, что тесто выливается на фольгу (а я на кальку), но опять же - НО
верх то все равно пригорит. Ну у кого получалось идеально? Чтоб все тип топ. Гостям то очееень понравилось. 19.12.2005 09:23:14, Скрепка
верх то все равно пригорит. Ну у кого получалось идеально? Чтоб все тип топ. Гостям то очееень понравилось. 19.12.2005 09:23:14, Скрепка
Пекла в воскресенье - всыпала 1 стакан сахара в тесто, пекла при 180 -не пригорел.
Спасибо за рецепт 19.12.2005 15:14:17, Len_K
Спасибо за рецепт 19.12.2005 15:14:17, Len_K
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?