Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сур из плавленного сырка научите!
Девочки встрчала тут рецепт но расскажите по-подробнее как его делать попробовать хочется :)
30.05.2001 14:46:52, Пантерка
5 комментариев
Сюр :-)
30.05.2001 17:06:25, Малевич
Сюр из сурка :^)
30.05.2001 17:26:47, Дали
В кипящую воду кладете картошку, нарезанную соломкой. Обжариваете на сковородке мелконарезанную морковь и лук. Когда картошка почти сварилась, добавляете в кастрюлю обжаренную морковь с луком и два плавленных сырка. Помешиваете, чтобы сырки растворились. Все варится 10-15 минут.
Только для супа подходят не любые сырки, а специальные. На них написано "Сыр для супа". 30.05.2001 16:11:57, Ольга
Только для супа подходят не любые сырки, а специальные. На них написано "Сыр для супа". 30.05.2001 16:11:57, Ольга
Я делаю это так:
В воду (кастрюлька где-то два литра) закидываю 2 плавленных сырка, разрезанных на несколько частей и картошку (2-3 средних размеров), нарезанную соломкой.
Все это переодически помешиваю.
Обжариваю на сковородке лучок с морковочкой (2 больших луковицы и 1 большая морковка), лук мелко порезанный, морковку, натертую на мелкой терке. Туда же закидываю 2 помидора, без кожуры.
Когда все обжарилось, закидываю все это в кастрюлю, довожу до кипения, еще 15-20 минут и все готово.
В тарелку с готовым супом добавляю свежий укроп!
Приятного аппетита! 30.05.2001 16:11:47, Gagara
В воду (кастрюлька где-то два литра) закидываю 2 плавленных сырка, разрезанных на несколько частей и картошку (2-3 средних размеров), нарезанную соломкой.
Все это переодически помешиваю.
Обжариваю на сковородке лучок с морковочкой (2 больших луковицы и 1 большая морковка), лук мелко порезанный, морковку, натертую на мелкой терке. Туда же закидываю 2 помидора, без кожуры.
Когда все обжарилось, закидываю все это в кастрюлю, довожу до кипения, еще 15-20 минут и все готово.
В тарелку с готовым супом добавляю свежий укроп!
Приятного аппетита! 30.05.2001 16:11:47, Gagara
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?