Приятельница из США прислала обалденный рецепт ленивой пиццы.
Тесто: 2-3 ложки столовых блинной муки (она у них на Брайтоне есть..), в которые добавляются по 1 ложке сметаны средней жирности. По идее должно хватить 3Х3, то есть чтобы от рук отлипало. И ВСЕ!!! Это тесто хорошо помять, пожать, выложить в сковородку (я маслом не мажу, поскольку антипригарная), не только на дно, но и на стенки. И класть любую начинку, помидоры или томатный соус и сыр обязательно, все остальное - по желанию. Я туда покромсала пару сосисок вареных, оливки резаные, помидор, сыром засыпала. Выпекать минут 40, корочка должна появиться. Не знаю про температуру, у меня в микроволновке есть режим для пиццы. Получается очень вкусно. Свидетельствую.
У рецепта единственное но: продукт есть надо сразу, повторное разогревание уже не очень.
Думаю, что таким же макаром и хачапури можно соорудить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?