Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Выбрала раздел посуда, да вот она ли это?:))

Всем большой привет! Я с соседней конференции к вам за советом:)
Ищу приспособление как на фото, это форма для яичницы. Ставишь на сковородку, разбиваешь туда яичко и... красиво подаешь на стол!
Может кто знает, где можно купить в Москве?
Я нашла лишь фирму, торгующую оптом с юр.лицами.
13.12.2005 11:07:46,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
В Шафер Шопе такие есть. 6 штук-сердечко-звездочка-круг стоят 18 евро(во всяком случае, в их каталоге так написано) тел у них-980 6900 Shaefer-boutique ru 13.12.2005 18:46:17, Vyka
Шарон
Спасибо! Звонила. Пока ждут завоза. 15.12.2005 14:48:19, Шарон
В Стокманне вчера было такое, 65 руб:) 13.12.2005 18:36:55, Ника Зея
Шарон
А в каком конкретно магазине? Их же несколько! 15.12.2005 14:47:48, Шарон
а Вы позвоните в эту фирму и спросите, куда они поставляют, типа Вы конечный потребитель и хотите знать, где ОНО продается:)

я в Питере где-то такое видела, но честное слово, не припомню даже формат магазина:(((
13.12.2005 11:31:16, Олененок
Кольцо из большой консервной банки спасет отца (мать) русской демократии. 13.12.2005 11:26:38, Димитрий

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!