Как,как можно поджарить (насколько я понимаю-в панировочных сухарях) сыр камамбер?В домашних условиях?:-))))Что нужно кроме самого сыра и панировки?
Спасибо:-))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? Камамбер или сулугуни?
За что такое благороднейшему камамберу??? 13.12.2005 17:23:04, Лютики-цветочки
За что такое благороднейшему камамберу??? 13.12.2005 17:23:04, Лютики-цветочки
Весьма традиционный рецепт - зажареный камамбер со сладким ягодным соусом, типа брусничного.
13.12.2005 18:10:44, Димитрий
Просто :) Обмакнуть его в яйце, потом в сухарях, еще раз в яйце, еще раз в сухарях. И на сковородочку с раст.маслом - сначала плашмя с двух сторон, потом боками - до румяной корочки.
13.12.2005 11:58:49, Fedya
Насчет конкретно камамбера я не знаю, а обычный сыр жарю в панировке, предварительно обмакнув в яйцо.
13.12.2005 11:32:35, Олененок
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?