Хозяйки посоветуйте! Придут гости, я решила запечь мясо с косточкой кусочками (как для отбивных) с картошкой в духовке. Но так как я так ни разу не делала, боюсь перед гостями опазориться.
Если картошку с маслом и мяско со специями на 200 градусов в духовку поставить на час получиться хорошо? Или в фольгу лучше завернуть?
Посоветуйте, pls
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо кусочками запечь в духовке
11.12.2005 12:26:36, Tatiana71 комментарий
Можно и в фольгу, но это совсем другой вкус, более тушёный. А если всё-таки запечёное предполагается, то я бы сделала 220-250 градусов. А готовность лучше "тыком" проверять, если не готово ещё, то в конце можно температуру снизить и ещё подержать.
11.12.2005 15:56:14, Tasja
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.