Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за утку!
Спасибо тому, кто посоветовал мне утиные грудки обжарить и в гранатовом соке потушить! Очень вкусно получилось! премного благодарна =)
10.12.2005 08:23:03, KengaLU
7 комментариев
Очень рада, что Вам понравилось))
Сама не так давно придумала и опробовала этот рецепт и очень довольна. 12.12.2005 13:23:15, ИС
Сама не так давно придумала и опробовала этот рецепт и очень довольна. 12.12.2005 13:23:15, ИС

А мы тушим в яблочном соке и тоже очень вкусно
11.12.2005 22:08:41, Лерерин
верю. =) но мой муж терпеть не может яблоки в приготовлении. свежие ест, а варёные/печёные типа утки с яблогами или даже пироги с яблоками - ни за что есть не будет. =(
12.12.2005 06:12:41, KengaLU

А как давно тебе это советовали? Я тоже хочу.. :)
11.12.2005 09:23:20, vileya
буквально в пятницу. позавчера. =)
у меня грудки были. я их обмазала солью, перцем, чесноком. обжарила, положила в кастрюлю, залила гранатовым соком и потушила. всё. и всем очень понравилось =) 11.12.2005 20:03:07, KengaLU

у меня грудки были. я их обмазала солью, перцем, чесноком. обжарила, положила в кастрюлю, залила гранатовым соком и потушила. всё. и всем очень понравилось =) 11.12.2005 20:03:07, KengaLU
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.