Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

незрелые киви

случайно купила. кислятина... а их нельзя как-то кулинарно применить? в курицу, например, напихать вместо апельсинов и запечь?
ну или еще чего.
только несладкое, лучше соус какой к макорономясам.
псип (:
09.12.2005 13:43:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Вот хороший рецепт у немца :) 10.12.2005 01:24:53, Emerald
счистить с этих мохнатых яиц их мохнатость, потереть на терке и замариновать в этом мясо... 09.12.2005 15:21:16, AleXXX
takca
о! пасип. была у меня такая мысль поутру, когда я мариновала в совсем другом...
ну ничего. я завтра еще мяса куплю (:
а можно так сделать окорок ломтями и потом в духовке в фольге потушить? я сейчас жареное не оч переношу.
а специев каких?
09.12.2005 15:46:50, takca
Лучше в рукаве, так прикольнее... А специи - вкус у этой кивины так себе, излишки лучше счистить перед запеканием, а в свинью кроме соли перца и чеснока ничего не надо... 09.12.2005 17:42:21, AleXXX
takca
я просто подумала, что к фрукту - мож, корицы какой, гвоздики?
нет, так нет. пасип.
ща попытаюсь успеть свинью купить. (:
базилик, кст, хорошо еще в печеную свинью. вкуусно.
09.12.2005 17:51:29, takca
все остальное от лукавого :) 09.12.2005 23:49:51, AleXXX
Зай Цы Чау
Сама не пробовала, но читала, что, мол, мясо в нем мариновать хорошо :) 09.12.2005 14:49:06, Зай Цы Чау
Nat2
а они, кажется, дозревают, если в тепле-темноте полежат 09.12.2005 14:28:55, Nat2
При свете дозревают в тепле.Только долго очень, минимум две недели нужно. 09.12.2005 14:51:01, Трушкин
Черный Ящик
нихрена они не дозревают! (было дело с кивями-булыжниками).
я утилизировала их в слоеный пирог - очень недурственно получилось.
09.12.2005 14:38:32, Черный Ящик
конечно же они дозревают и не 2 недели,а гораздо рантше. 09.12.2005 18:22:21, надяМ
Черный Ящик
точно пролежали больше недели: как были каменные, так и остались. 09.12.2005 18:27:14, Черный Ящик
ну я не знаю.У меня они запросто спеют.Лежат себе в корзинке на кухне и спеют. 09.12.2005 19:05:35, надяМ
Nat2
жалко :( (что не дозревают). А в пирог - да, вкусно будет 09.12.2005 14:44:36, Nat2

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!