Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, плз, как будет выглядеть рас
Подскажите, плз, как будет выглядеть распускание на огне 400 г сахара и 200 г меда. Это из рецепта пряничного домика, ниже. Не надо воду добавлять? Или в распущеный мед сахар засыпать? Не подгорит? или лучше на бане делать? Спасибо!
09.12.2005 10:43:41, Федюн
6 комментариев

И так постоит 30-50 мин - глядишь, сверху уже достаточное количество растопленного мёда скопилось. Я его сливаю в тесто, а банку возвращаю на место.
А сахар сам по себе распускается, в смысле НЕ с мёдом.
Я обычно немножко (2 ст. л. ) воды на дно посудины лью, потом, главное, на слабом огне и при помешивании, чтобы не подгорел.
Успехов :)) 09.12.2005 18:01:33, ЕЕ


Успехов. 09.12.2005 17:50:43, Татьяна и Лиза
абсолютно нормально выглядит. я подобное топила просто в сковороде помешивая
09.12.2005 11:30:23, ТаньЯ
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.