Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриная печень
Так что же такого бы сделать с куриной печенкой? Из моих вариантов: просто обжарить с луком и залить сливками для соуса, или обжарить с медом. А что посоветуете вы , чтобы и супружник мой захотел бы ее съесть (не любит ее единственную из всего многообразия продуктов).
07.12.2005 15:49:22, мама К
8 комментариев

ОБвалять в сухарях, быстро-быстро зажарить на сливочном масле(чтоб прожарилась, но не пережарилась, уриная печень очень быстро становится суховатой) 08.12.2005 13:47:20, Лаксианский ключ

Но вот мой рецепт: печень+лук+морковь+грибы+гречка.
Пальчики оближешь :-) 07.12.2005 16:12:39, Татьяна и Лиза

остудить. добавить размягченное слив. масло и взбить все вместе миксером. хорошо ст. ложку коньяку добавить.
в холодильник на несколько часов.
(на полкило печенки: 100 гр. сл. масла, пару морковок, одну большую луковицу). 08.12.2005 11:16:00, Черный Ящик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.