Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.12.2005 18:09:58

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А икру может и засолить, как и другие виды икры?
Потом с маслом на бутерброд.
07.12.2005 10:03:38, Трушкин
Опасно - паразиты могут быть. Я бы (при своей любви к сырой рыбе) не стал бы. Это не разговоры за сырую семгу - "умру или нет?", тут реально можно кони двинуть... Надо точно знать, как это делается и ты ды 07.12.2005 17:23:37, Димитрий
Точно совершенно.
Не подумала, надо держать ее не менее двадцати дней , чтоб вся просолилась,Потом можно есть.
07.12.2005 21:59:32, Трушкин
Солоха
Мой отец родом из мест, где судаков завались. Там люди засаливают судаков (просто натирают большим количеством соли и обвернув тряпочкой хранят где-то в холодном месте - в сенях, в хол-ке). Рыба получается не сухая, как-бы только что вынутая из рассола. Когда захотят поесть, нарезают ломтиками по 1.5-2 см шириной, заливают кипятком минут на 10-15 оставляют, потом сливают воду, добавляют подсолнечного масла и посыпают кольцами красного лука. Употребляют с отварной картошкой.
Я лично люблю котлетки рабные из них делать. В судачий фарш добавляю хлеб, размоченный в молоке, проворачиваю еще разок в мясорубке, растираю со сливочным маслом, солью, перцем, панирую в сухарях и жарю. Да, яйцо в такие котлеты не кладут!
07.12.2005 09:45:48, Солоха
Робкая
заливное!!! поедать с маслинками, и май(ой! не бейте)незом 06.12.2005 22:19:22, Робкая
Вот так я делаю периодически. 06.12.2005 21:38:15, Мата Хари
А, вот еще - полу-суп, полу-второе, как хотите, так и подавайте, только с ложками:

http://go.access.ru/letters/uha.html
06.12.2005 18:27:10, Димитрий
ну вот отлично получается его порционно порезать (лучше крупный, конечно, и филе без костей сделать, можно на коже), завернуть в бекон, обжарить минуты по 3-4 с каждой стороны и в духовку (170) минут на 10 дойти... 06.12.2005 18:20:53, Димитрий
Мать семейства
а я делаю судака в сметане. Кладу в сотейник слой судака, потом слой морковки, потом слой картошки, потом опять в том же порядке (можно еще лук добавить, просто мой муж его не ест в жареном виде :), сверху все это заливаю сметаной, ну конечно соль, перец по вкусу, можно еще приправу для рыбы... получается вкусно 06.12.2005 18:20:34, Мать семейства


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!