Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гранатовый сок
лежат штук 5 никаких гранат. так съесть нельзя. а модно их на сок переплавить? если да то как. не выдавливать же по зёрнышку...

05.12.2005 19:11:59, Ленуся ( 34 )
3 комментария
Если плоды целые,помните(покатайте по столу)их осторожно,чтоб не лопнули.Когда почувствуете,что под кожурой нет целых зёрен,срежте "венчик"и выжимая вылейте сок.Ещё можно(если есть насадка для апельсинов)срезать венчик и постепенно надевая на насадку сжимать гранат.
Но можно и с гранатом что-то приготовить. 05.12.2005 19:37:50, Mamulya4x
спасибо, буду пробовать! надеюсь не всю кухню забрызгаю )) а готовить с ними не хочу, т.к. не люблю косточки от них есть.
05.12.2005 20:59:00, Ленуся ( 34 )
Но можно и с гранатом что-то приготовить. 05.12.2005 19:37:50, Mamulya4x

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.