сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
05.12.2005 17:17:28, Лаксианский ключ21 комментарий

кулинар-революционер, попиратель устоев (; 06.12.2005 10:34:30, takca

Просто спросила - может, пропустила чего? Может, политика партии такая нынче - двигать молодые незнакомые
Надеялась, что мне объяснят - не было меня тут всего неделю, а уже такие изменения - как будто на другой сайт попала %( 06.12.2005 11:27:52, Лаксианский ключ
Жаль, я не успела прочитать. Интересно, она нецензурила или в изяЧных выражениях оскорбляла? Или комбинировала эти опции? :)
06.12.2005 10:41:37, Мата Хари
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.12.2005 10:46:14, Черный Ящик
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.12.2005 10:46:14, Черный Ящик

Мухоморчики-то в победителях за ноябЕрь! :))))
Вот ведь что
На самом деле забавны некоторые аспекты :)
"...Автор самого интересного и "вкусного" рецепта - по итогам голосования и по мнению редакции сайта 7я.ру ..."
1. редакция ПРОБУЕТ присланное на конкурс? Если нет, то пункт оценки "самые вкусные рецепты" неплохо бы убрать. Если по правилам русского языка читать условия, то получится "автор самого псевдовкусного рецепта...", ибо кавычки означают наличие закавыченного не в заявленном качестве.
2. голосование, насколько я понимаю проводится тем же образом, что и в остальных - попных и грудных конкурсах. Право слово, классные критерии для вкусовых рецепторов...
3. нафига попу гармонь, а??? Я понимаю, что сайт потратил на создание кулинарной книги некоторое количество человеко-часов и неплохо бы их окупить посещаемостью - но ведь в преддверии нового года так и так БУДЕТ ажиотажный спрос на реепты - НАМНОГО проще повысить посещаемость простым поднятием ИНТЕРЕСНЫХ тем и обсуждений из архивов, чем рецептами неизвестно чего под неизвестными никами...
ИМХО. Но кулинарные сообщества держатся либо на "здравом обсуждении"(когда оно основывается на неких постулатах, правилах кулинарии. Здесь с недавних пор и не пахнет таким :(, либо на авторитете автора(не будем Джейми Оливера поминать, но даже ГудКук держится на авторитете ресурсодержателя, т.к. посетители ДОВЕРЯЮТ).
Где обсуждение новых рецептов - они просто вносятся в кулинарную книгу, их никто не проверял, они левые и копированные с других сайтов :(
Где авторитетное авторство - нету его, ники-то одноразовые...
опаньки.
Можете удалять :)
05.12.2005 20:31:58, Лаксианский ключ
Причем характерно - оценивать чьи-то жonы меня приглашают, а по кулинарии извините :) Я даже и не знаю, что какие-то конкурсы проводятся... А где они?
06.12.2005 13:11:51, AleXXX
Да, я тоже фигею и от мухоморчиков-победителей, и от некоторых прочих рецептов, которые по-хорошему банить нужно бы на входе - ни уму в них, ни сердцу, как скажет моя бабушка, а лишь примитивное копирование из журналов типа Лиза, а их на конкурс пропускают. :(
И фотографии - отдельная песня. Какой смысл в них, сканированных с глянца или выдернутых из интернета? Кто в конкурсе-то участвует? Вот и снимал бы сам свои шедевры. 06.12.2005 09:35:29, Мата Хари
И фотографии - отдельная песня. Какой смысл в них, сканированных с глянца или выдернутых из интернета? Кто в конкурсе-то участвует? Вот и снимал бы сам свои шедевры. 06.12.2005 09:35:29, Мата Хари
дамы, я прошу прощения, а что жуткого в мухоморчиках? Кроме майонеза пресловутого?
*сбегаю, на цыпочках, пока не побили* 06.12.2005 10:18:57, Женечкина
*сбегаю, на цыпочках, пока не побили* 06.12.2005 10:18:57, Женечкина
Жуткого в них нет ничего, но также в них нет и ничего нового, примечательного, заслуживающего первого места в конкурсе.
Для меня загадка уже в том, как это блюдо пропустили на конкурс. :) Почему бы тогда не помещать туда рецепты яичниц-глазуний, салатов из серии помидоры+огурцы+майонез, бутербродов с докторской колбасой и прочих инноваций? :) 06.12.2005 10:32:09, Мата Хари
Для меня загадка уже в том, как это блюдо пропустили на конкурс. :) Почему бы тогда не помещать туда рецепты яичниц-глазуний, салатов из серии помидоры+огурцы+майонез, бутербродов с докторской колбасой и прочих инноваций? :) 06.12.2005 10:32:09, Мата Хари
наверное, потому что это конкурс среди непрофессионалов :))) а среди хозяек :)
06.12.2005 17:18:05, Женечкина
06.12.2005 17:18:05, Женечкина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.