получился -)
если кому интересно, то сделано было следующее:
из запчастей утиных был сварен бульон (с добавлением корня петрушки, черного и душистого перца, кориандара).
запчасти вытащила и отделила мясо от костей.
бульон, естессно, процедила.
в бульон кинула вариться промытую зеленую чечевицу. когда она была близка к готовности полжила в суп нарезанный порей и, чуть погодя, помидоры.
недолго проварила и сыпанула зелени сельдерея.
собственно всё -)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?