Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про домашнюю лапшу
которую я сегодня не только в куринный бульон употребила, а еще остатки взяла и обжарила в порейно-морковной смеси на масле с добавлением соевого соуса и пары капель бульона. Получилось вкусно, но лапша была все же жестковатой:( В чем проблема? Может вначале ее надо отваривать?
04.12.2005 22:33:49, Kopa Хюбш
1 комментарий
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.