Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Свинина в слоеном тесте

1. Тесто вынуть из упаковки и приготовить для размораживания, следуя инструкции. Мясо вымыть и хорошо промокнуть тканевой салфеткой. Смешать на блюдце соль и перец и этой смесью натереть мясо со всех сторон.
2. Разогреть топленое масло на сковороде или в сотейнике
и хорошо обжарить мясо со всех сторон до появления
поджаристой корочки. Вынуть мясо из сковороды и дать
ему слегка остыть.
3. Посыпать мукой столешницу и разложить на ней внахлест
пластины теста. Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы, следуя инструкции на упаковке. Срезать лишнее тесто по краям для украшения рулета. Включить духовку, ее нужно нагреть до 180 °С.
4. Ровным слоем намазать на тесто печеночный паштет, это
лучше сделать вилкой. Края пласта оставить свободными.
Выложить в середину половинки абрикосов. На них положить свинину. Свернуть рулет и хорошо прищепить края.
5. Положить на противень промасленную бумагу и аккуратно перенести на него рулет. Разрезать оставленное на украшение тесто на треугольники. Выложить из них листики
и цветочки на рулете, слегка прищепляя при этом. Взбить яйцо с молоком и смазать этой смесью рулет.
6. Запекать его следует примерно 25 мин.
7. Свинину в слоеном тесте можно подавать как горячее
и как холодное блюдо. К нему хорошо предложить сочный овощной салат. При подаче на стол разрезать на порции.


[ссылка]
03.12.2005 20:01:24,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А есть ли смысл просто копировать абстрактные рецепты сюда? 03.12.2005 21:15:26, AleXXX
Сорри.
Не знала, что он там есть.
Он у меня из журнала переписан.
Исправилась. :0)
03.12.2005 22:34:33, Natashka-Mamashka
Дело в том, что найти рецепт - фигня вопрос. Тут же интереснее свое, собственное, или хотя бы тот же рецепт со своими комментраиями - как делал, какие проблемы были, что получилось... 03.12.2005 23:10:56, AleXXX
Я обычно с рецептами не эксперементирую. :(
Т.е. следую строго рецепту.
А из того, что записываю все пробую прежде,чем рекомендовать.
А по сайтам кулинарным ползую оч.редко,вот и могу лопухнуться...
03.12.2005 23:15:37, Natashka-Mamashka

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!