1. Взбить яйца с сахаром в густую пену. Добавить корицу, мускатный орех, какао и миндаль. На взбитую массу просеять муку и постепенно все перемешать. Тесто накрыть и оставить на 2 ч при комнатной температуре.
2. Нагреть духовку до 180°. Противни застелить бумагой для выпекания. Посыпанными мукой руками вылепить из теста шарики размером с черешню. Выложить шарики на противень на некотором расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись при выпека-
нии). Печенье слегка прижать. Выпекать около 10 мин, затем снять с противня и остудить на решетке для пирога.
3. Сахарную пудру перемешать с лимонным соком до консистенции глазури. Пользуясь кисточкой, смазать глазурью печенье и посыпать разноцветным сахаром. Подсушить и подать на стол.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?