Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с них люблю делать типа руляды такие штучки.Обязательно выдёргиваю жилы.Разрезаю ,отбиваю,солю,перчу посыпаю сыром ,туда перчика 2полосочки желательно разных цветов(или морковочки и сол огурчика) заварачиваю ,закалываю зубочисткой и в духовку поливая переодически ,ну или на сковороде обжариваю и тодтушиваю.Но в духовку с начинкой перчиком мне больше нравится:) А когда выкладываю на тарелочку,то разрезаю наискось :)Красиво
01.12.2005 14:24:33, abri
ЗдоровО, я это попробую сделать из филе индюшки. А как Вы думаете, если просто запечь ножку со специями в духовке, вкусно будет?
01.12.2005 14:58:38, Мартышечка
выдерните жилы(они портят всё удовольствие ) .Единственное,что когда выдёргиваешь жилы нарушаешь кожу около суствава внизу и мясо поползёт вверх,будет не очень эстетично.Я бы вообще кость удалила...и запихала б туда, ну грибов отваренных(из сухих)с луком...или риса(круглого) с карри,луком,морковью и изюмом:))Это у меня любовь к фаршировке:))
01.12.2005 15:16:51, abri
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?