Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как засолить рыбку?

Кпасную или не красную, любую. Млжно ли испрользовать мороженую? Какой сорт предпочтительнее?
СПАСИБО!
:)))
21.05.2001 23:11:15,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я семгу солю так (кстати мороженную):
1 кг семги
1 ст. ложка сахара
3 ст. ложки соли
3 ст. ложки уксуса

Семгу (мне нравиться норвежская) размораживаю и пока не совсем оттаяла вынимаю хребет и косточки. Раскладываю ее "книжкой" в лоточке, поливаю уксусом, потом посыпаю солью и сахаром. И в холодильник дня на 3-4, два раза в день переворачивать. Вот и все
22.05.2001 15:48:49, Тигра
А я сначала рыбу ночь или сутки засоленную держу на кухне, а потом только в холодильник дня на 2. 22.05.2001 22:34:16, Йоко


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!