Кпасную или не красную, любую. Млжно ли испрользовать мороженую? Какой сорт предпочтительнее?
СПАСИБО!
:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как засолить рыбку?
21.05.2001 23:11:15, Лайна2 комментария
Я семгу солю так (кстати мороженную):
1 кг семги
1 ст. ложка сахара
3 ст. ложки соли
3 ст. ложки уксуса
Семгу (мне нравиться норвежская) размораживаю и пока не совсем оттаяла вынимаю хребет и косточки. Раскладываю ее "книжкой" в лоточке, поливаю уксусом, потом посыпаю солью и сахаром. И в холодильник дня на 3-4, два раза в день переворачивать. Вот и все 22.05.2001 15:48:49, Тигра
1 кг семги
1 ст. ложка сахара
3 ст. ложки соли
3 ст. ложки уксуса
Семгу (мне нравиться норвежская) размораживаю и пока не совсем оттаяла вынимаю хребет и косточки. Раскладываю ее "книжкой" в лоточке, поливаю уксусом, потом посыпаю солью и сахаром. И в холодильник дня на 3-4, два раза в день переворачивать. Вот и все 22.05.2001 15:48:49, Тигра
А я сначала рыбу ночь или сутки засоленную держу на кухне, а потом только в холодильник дня на 2.
22.05.2001 22:34:16, Йоко
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?