Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зай Цы Чау

Для Крестной про бисквит

Юля, я училась делать бисквит по каким-то замшелым брошюрам "Печем сами" или даже чуть ли не по журналу "Работница" в глубоком детстве :))) И я четко помню "маленькие хитрости" оттуда же - бисквит ставить в холодную духовку, песочное и дрожжевое тесто - в разогретую. Я до сих пор не знаю, насколько это грамотно с точки зрения кулинарных канонов, но делаю так с тех пор, и у меня ничего не опускается :)
Если точнее, ставлю бисквит в едва-едва разогретую духовку, буквально 5 минут назад включенную и сразу на минимальный огонь. И не открываю дверцу как минимум минут 45.
29.11.2005 11:52:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Как приготовить чизкейк своими руками?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!