Юля, я училась делать бисквит по каким-то замшелым брошюрам "Печем сами" или даже чуть ли не по журналу "Работница" в глубоком детстве :))) И я четко помню "маленькие хитрости" оттуда же - бисквит ставить в холодную духовку, песочное и дрожжевое тесто - в разогретую. Я до сих пор не знаю, насколько это грамотно с точки зрения кулинарных канонов, но делаю так с тех пор, и у меня ничего не опускается :)
Если точнее, ставлю бисквит в едва-едва разогретую духовку, буквально 5 минут назад включенную и сразу на минимальный огонь. И не открываю дверцу как минимум минут 45.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также