Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.11.2005 09:54:41
6 комментариев
Варить в обязательном порядке шапиньоны не нужно, это не сморчки со строчками, их и сырыми легко. Но! Если взять мелкие шампиньончики, закинуть их в сотейник, кинуть сливочного масла, немного лимонного сока, чуть соли и каплю воды (ну чисто для начала процесса), и под крышкой их минут 5 потушить в выделившимся соке, то: а) они останутся светлыми, б) у них будет более выраженный вкус, в) они отдадут лишнюю для жарки влагу. И вот теперь их кидаем на сковородку, два жидкости стечь, и уже обжариваем. И будет вам щастье.
28.11.2005 13:33:08, Димитрий

но я тоже никогда не варила. Сразу на сковородку и жарю. 28.11.2005 13:16:41, Igla
А зачем их варить-то? Если жарить, то сразу, не отваривая. А если суп, таки лучше из сухих белых. Запах !!! Вкус !!! :)))
А вообще, не думаю, что они чем-то отличаются свежие от мороженных (в смысле длительности приготовления). 28.11.2005 12:07:34, trisch
А вообще, не думаю, что они чем-то отличаются свежие от мороженных (в смысле длительности приготовления). 28.11.2005 12:07:34, trisch
[пусто]
28.11.2005 13:22:52
В общем, я бы минут 5-10 варила, в зависимости от размера ))))
Я, кстати, тоже их сырыми ем - вкууусноо )))) 28.11.2005 13:33:23, Симамото
Я, кстати, тоже их сырыми ем - вкууусноо )))) 28.11.2005 13:33:23, Симамото
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
