Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрите что мне муж смастерил!!!!!!
заходите ко мне в альбом в раздел кулинарии
25.11.2005 19:28:12, Юлянька
4 комментария

Очень понравилось!!! Супер-муж! А я видела цветы из овощей, украшали ими торт, есть фотка, не могу отсканить, но очень красиво, и в Тайланде такое вырезают из овощей и фруктов, закачаешься:)))
25.11.2005 20:45:13, Солнцева (ex)
у меня в альбоме есть и другая фотка - там все сделано мужем моим из овощей.это искусство нарезки называется карвинг.
25.11.2005 23:35:25, Юлянька

я утром выходила из отеля и наблюдала, как девочки на лужайке из арбузов, дынь, папаи и других разностей цветок или животных вырезают вырезают - так быстро, умело и так красиво...наблюдать могла часами (как завороженная)
26.11.2005 03:00:37, Солнцева (ex)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.