или модератор сменился? :)))
На случай, если модератор новый и моё основное сообщение решат удалить, добавлю рецепт ;)
Люблю можифицируемые БЕЗ ущерба для вкуса блюда :)
Например, у Джейми Оливера(в той книге, что перевели на русский, потырила на сайте кукбукс.ру) есть рецепт говядины в темном пиве :)
И вот тушится бедная говядина, и её можно прям на этом этапе съесть. А можно - как Оливер, "довести до конца" и дополнительно запечь в духовке, накрыв крышкой из теста.
(кстати, оказалось, что почти с любыми мясными блюдами можно так сделать :))) Тесто получается вкусным и с приятным запахом :)
Так вот, есть такое блюдо - суп охотниичий: картошку кубиками с охотничьими колбасками, луком(и/или грибами) обжарить в глубокой сковороде, потом это всё в бульон и до готовности(картошки :).
Мои домашние почему-то съедают это блюдо на половинной готовности - и называют это то "горячим охотничьим салатом", то "жаркое по-деревенски" :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.11.2005 16:34:38, Симамото
:))))))))))))))))))))))))))))))))
25.11.2005 17:55:46, Зай Цы Чау
Вау :) Может все же и правда пообщаться в Обратной связи? Что-то как-то все страньше и страньше...
25.11.2005 17:10:02, Анитка
:) Я попросила в обратной связи, что бы от Кулинарии отстали :) И обещала, что мы и так Вам поклюем если Вы уж совсем сильно будете обижать майонез :)
25.11.2005 17:23:51, Анитка
НЕТ, совсем не я :) Я, просто как участник конфы, попросила модераторов быть менее бдительными :)
25.11.2005 17:32:46, Анитка
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.11.2005 16:34:38, Симамото
Ув. модератор. Если Вас не затруднит - сочтите возможным объяснить конкретные мотивы удаления данного поста - здесь, на подник или иным доступным образом. В противном случае вынуждена буду нарисовать исковое зявление соответствующего содержания и послать жалобу администрации и провайдеру сайта. Не потому, что нет других достойных мест общения, а только в связи с тем, что восьмилетний опыт юридической службы научил меня не оставлять безответными никакие выпады.
25.11.2005 17:13:47, Симамото

25.11.2005 17:55:46, Зай Цы Чау
Пожалуйста :))))) Доставить радость хорошему человеку - это всегда приятно )))))
25.11.2005 18:05:02, Симамото

Да, и кто-нибудь может объяснить мне по отдельности значения терминов "спам", "флуд", "провокация"?
Мне как-то казалось, что спам - вообще массовая рассылка неограниченному кругу лиц, направляется на электронный адрес и вряд ли в конфе возможна. Но, видимо, в той IT-компании, в которой я работала, были извращенные представления :))))) 25.11.2005 16:48:07, Симамото
Мне как-то казалось, что спам - вообще массовая рассылка неограниченному кругу лиц, направляется на электронный адрес и вряд ли в конфе возможна. Но, видимо, в той IT-компании, в которой я работала, были извращенные представления :))))) 25.11.2005 16:48:07, Симамото
Крестик шикарный. Точно передает настроение автора ))))
Что там было-то хоть? :)))))
Зы. Работала. Все пропустила. 25.11.2005 16:54:37, Симамото
Что там было-то хоть? :)))))
Зы. Работала. Все пропустила. 25.11.2005 16:54:37, Симамото
Самая лучшая кулинарная конфа - это та, в которой нету ни единого слова не про кулинарию. Всяких там шуточек, смайликов, комплиментов и мелких драчек. Рецепт - спасибо, рецепт - спасибо. Видели, знаем. Только они почему-то дохлые.
25.11.2005 16:47:23, Димитрий
Эту часть кина мы тоже видели - и применительно не только к кулинарным, но и к профессиональным форумам. Ничего хорошего из этого не получалось на моей памяти )))))
25.11.2005 16:50:54, Симамото
Жаль только, что когда понимание этого приходит к владельцу "ножниц", они обычно уже занимаются совсем другими делами, а на их месте появляются новые, молодые и полные сил сотрудники, точно знающие, что именно нужно живущим в конкретном форуме, и что они должны там писать.
25.11.2005 17:17:38, Димитрий
Это - жизнь. Либо мозг мобилен и приспосабливается к ситуации, либо - нет, и тогда что его обладатель может принести ценного в сообщество?
25.11.2005 17:24:18, Симамото
Ну, что может принести ценного в конфу модератор - мне не совсем ясно. Но вот то, что усердное и формальное им выполнение своих обязанностей способно угробить даже такой в свое время мощный ресуср, каким был когда-то "Обмен Рецептами" на Кулинаре - это очевидно. Вот оградить сообщество от действительно флуда или грязи - это да. Но для того надо в этом сообществе активной жизнью жить. А обычно это не так - вот и режут все на свое усмотрение, не понимая просто, что надо, а что нет.
25.11.2005 17:33:02, Димитрий
Оградить от флуда и грязи действительно адекватное сообщество может себя и самостоятельно - здесь-то как раз модератор не очень нужен.
Основная задача - исключить нарушение ряда нормативов, которое может привести к закрытию сайта. Но способных это сделать очень немного, к сожалению (((( 25.11.2005 17:42:43, Симамото
Основная задача - исключить нарушение ряда нормативов, которое может привести к закрытию сайта. Но способных это сделать очень немного, к сожалению (((( 25.11.2005 17:42:43, Симамото
Ну, не всегда - иной упертый флудер только что на уровне IP и отрубается, так что модератор иногда нужен. Но вот такие вот примеры, как сегодня, никакого уважения к представителям этой трудной профессии не прибавляют. И ведь что ужасно, опять же на примере Обмена Рецептами - помодерирует месяцок-другой, потом исчезает, появляется новый - опять помодерирует месяцок-другой, тоже исчезает, и с этими волнами продвинутых администраторов ряды участников конфы редеют и редеют...
25.11.2005 17:51:49, Димитрий

И, кстати, майонез я не обижаю - я его не ем, сохраняя таким образом жизнь и свободу этому продукту :))))
(в порядке юмора) 25.11.2005 17:48:22, Симамото
(в порядке юмора) 25.11.2005 17:48:22, Симамото
То есть, модератор - Вы? С удовольствием. Только обратную связь никак не найду - посмотрите подник, плиз
25.11.2005 17:28:44, Симамото

Простите пожалуйста !!! :))))) бессонная ночь привела к тому, что я отправила Вам на подник беглый ответ модератору ))))) Верните мне его пожалуйста - попробую найти "обратную связь". И мои извинения )))))
25.11.2005 17:40:20, Симамото
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.11.2005 15:46:03, Димитрий
-))) интересно, уже 5 предупреждений набралось???
вы просто рекордсмен по провокациям! 25.11.2005 16:14:25, Igla
Димитрий, это целенаправленная акция; возможно, из-за многочисленных жалоб ассоциации производителей майонеза - чем не потенциальный рекламодатель! И вообще, почаще бы вставлял в свои рецепты НЯМ-НЯМ и МЯСКО - легче стало бы жить :)
25.11.2005 16:50:42, Firs
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.11.2005 15:46:03, Димитрий

вы просто рекордсмен по провокациям! 25.11.2005 16:14:25, Igla
Да, уже 5. Так что я с вами прощаюсь, поздравьте от меня сами знаете кого.
25.11.2005 16:22:17, Димитрий
а это опять кто-то подставляет зарегистрированных пользователей, как недавно подставили Женечкину?
25.11.2005 16:26:19, Горячий шоколад
сложно сказать, но кроме моих сообщний тут полно других, точно так же, с формальной точки зрения, попадающих под удаление, но... не удаляющихся
25.11.2005 16:27:29, Димитрий

Ну что я - совсем извращенец? Самому себе быть милым и самому же себе урчать....
25.11.2005 17:52:44, Димитрий
Модератор любит маионез)))))
25.11.2005 16:11:21, prosto tak
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.