Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
невнимательно конфу читаете, сударь:)))))
( смотрите ниже: "ВАФЛИ" ....только сейчас дошло куда приписала :)))
Итог: опять маринуется в холодильнике к субботе . Докладываю: температура в холодильнике +2, четвертый день -полет нормальный. :))
Мои реверансы. 24.11.2005 17:04:12, рыжая
( смотрите ниже: "ВАФЛИ" ....только сейчас дошло куда приписала :)))
Итог: опять маринуется в холодильнике к субботе . Докладываю: температура в холодильнике +2, четвертый день -полет нормальный. :))
Мои реверансы. 24.11.2005 17:04:12, рыжая
Ну я и про вашли могу сказать- покупай вафельницу, там куча рецептов есть. И получаются именно такие - толстые. А я хочу наоборот, как раньше, в советской вафельнице получались - тонкие и хрусткие...
24.11.2005 17:50:25, AleXXX
В итоге был съеден!!! ))))
Побоявшись того, что температура в холодильнике может быть "неправильной" для языка, выдержала его 3 дня (язык 1,5 кг был). Очень вкусно!!! Нежный получился ))) Для бутерброда то, что надо. Спасибо за рецепт! :))
24.11.2005 14:35:59, Верность
Побоявшись того, что температура в холодильнике может быть "неправильной" для языка, выдержала его 3 дня (язык 1,5 кг был). Очень вкусно!!! Нежный получился ))) Для бутерброда то, что надо. Спасибо за рецепт! :))
24.11.2005 14:35:59, Верность
Приятных аппетитов :) Надеюсь, что в следующий раз у вас хватит мужества продержаться 5 дней :)
24.11.2005 14:54:33, AleXXX
Меня всегда поражала способность любой нормальной женщина увидеть потенциальную проблему, грозящую перерасти в глобальную катастрофу, там, где любой нормальный мужик не увидит даже пыли. Вас этому учат или это генетически передается?
24.11.2005 14:49:25, Димитрий
Учат-учат. Превзойти учителей-мужчин не получается. но мы стремимся ))))))
24.11.2005 18:09:40, Симамото
да, да
рассказывайте
пишу вот как-то про овсяный пирог - "выпекать при 200 С до готовности проверить спичкой) - 20-40 минут"
что, ей тоже ейный мужик сказал - "ты шо, сгорит!", да?
отчего она потом пишет - "я пекла при 180, правда, и 15 минут, какой-то он клеклый, гадость вобщем" 24.11.2005 18:35:57, Димитрий
рассказывайте
пишу вот как-то про овсяный пирог - "выпекать при 200 С до готовности проверить спичкой) - 20-40 минут"
что, ей тоже ейный мужик сказал - "ты шо, сгорит!", да?
отчего она потом пишет - "я пекла при 180, правда, и 15 минут, какой-то он клеклый, гадость вобщем" 24.11.2005 18:35:57, Димитрий
Я обожаю этот пирог (не помню, говорила вам за него спасибо или нет:), пеку его практически через день с разными ягодами - это любимый завтрак ребенка, ну плюс соус из разблендеренной свежей клубники с сах. пудрой.
Но пеку его я таки на 180 градусах, самое оно для моей духовки. На 200-х при полной готовности пирога получается очень коричневый верх, а я люблю более нежные оттенки. :) 25.11.2005 10:34:14, Мата Хари
Но пеку его я таки на 180 градусах, самое оно для моей духовки. На 200-х при полной готовности пирога получается очень коричневый верх, а я люблю более нежные оттенки. :) 25.11.2005 10:34:14, Мата Хари
Лехко мог :)))))) Я знаю подозрительно много мужчин, не кулинарящих дальше чистки рыбы, но все равно устраивающих птичье кудахтанье по поводу способов приготовления ))))
Не все мужчины одинаково спокойны ))))) 24.11.2005 18:48:15, Симамото
Не все мужчины одинаково спокойны ))))) 24.11.2005 18:48:15, Симамото
А вот и неправда Ваша! В данном случае "проблему" увидел мужчина ))) Когда я все это обмазав и положив в холодильник сказала, пусть полежит, в ответ мне тут же сказали: "Ты что??? Это же протухнет!!!" Ну, и как в данной ситуации оставалось мне поступить, если буквально же на следующий день после закладывания языка в конфе появляется тема (см ссылку) о температуре в холодильной камере...
24.11.2005 15:49:18, Верность
блин, когда мы от ваших фокусов передохнем, как мамонты, на кого валить все будете???
Гы 24.11.2005 18:32:28, Димитрий
Гы 24.11.2005 18:32:28, Димитрий
Кстати, из самого последнего "кусочка" сделала что-то наподобие жульена (подобие только по консистенции), мелко порезала лук-чеснок, обжарила с мукой, добавила мелко нарезанные маринованные огурчики и язык соломкой, пожарила еще мин 2-3, заправила сметаной. Очень неплохо получилось.
24.11.2005 14:44:23, Верность
Читайте также