Все чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда не могу сообразить, что приготовить на ужин. Просто забываю о существовании многих блюд:(((
И также с гостями, жду, уже у меня создается впечатление, что я их всегда кормлю 2-3 вариантами. И все.
Но я же умею готовить много-много больше! А вспомнить вовремя про это не могу.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выход очень прост, держите на кухне блокнот для записей - идея появилась - записали, а потом при необходимости залезли и посмотрели. у меня раньше воообще стопка новых рецептов для пробы лежала постоянно на видном месте. есть одно "НО" - все новые рецепты старалась готовить в будние дни идля своей семьи. иначе существует высокая вероятность оконфузиться перед гостями, а своя семья неудачное болюдо вам всегда простит.
для гостей заранее можно составлять меню и продукты закупать соответственно. при таком раскладе у меня на человек 12 гостей уходит обычно часа 2-3 готовки. 24.11.2005 04:03:26, LIZI
для гостей заранее можно составлять меню и продукты закупать соответственно. при таком раскладе у меня на человек 12 гостей уходит обычно часа 2-3 готовки. 24.11.2005 04:03:26, LIZI
Вот и у меня так же. Иногда звоню подругам и спрашиваю, что они готовят, иногда залезаю в книжки.
24.11.2005 00:49:21, Тыр-тыр
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.