Тут промелькнула мысль как-то, что на сайте Юлии Высоцкой был список приблизительного набора кухонной утвари, и что он, дескать, был плагиатом.
А нельзя ли мне ссылочку на первоисточник. Хочу сравнить свой "доморощенный" набор с рекомендуемым.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.11.2005 10:47:41, Лаксианский ключ

Отличия могут формироваться только за счет разного образа жизни - например, у меня дома НЕТ кастрюль более 1.5 л :)
Супы или айнтопфы готовлю на один раз. Но ведь это от моей семьи зависит, от их привычек - вот ребенок будет в школу ходить и самостоятельно питаться(ну - яичницу себе пожарить, макароны сварить, разогреть готовое), тогда придется да, готовить с запасом :) и потребуется пересмотреть список оборудования :) 23.11.2005 10:21:22, Лаксианский ключ
Точно. А у меня куча (нет, КУЧА!) разных керамических посуд для запекания: круглых с резными бортиками, квадратных с маленькими ручечками, огромных овальных с глубокими бортами, горшочков маленьких и горшков больших, в форме плоского казана с крышкой и еще масса разных.
Потому что самая популярный подход у нас - нарезал-разложил, посыпал-накрыл, в духовку отправил. Достал - полил соусом или подал его отдельно. И мясо, и овощи, и рыбу, и каши, и фрукты - все подряд запекаем. :)))
Ну, и кому кроме нас это годится? :) 23.11.2005 10:45:27, Мата Хари
Потому что самая популярный подход у нас - нарезал-разложил, посыпал-накрыл, в духовку отправил. Достал - полил соусом или подал его отдельно. И мясо, и овощи, и рыбу, и каши, и фрукты - все подряд запекаем. :)))
Ну, и кому кроме нас это годится? :) 23.11.2005 10:45:27, Мата Хари
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.