Такие,обрезанные с двух сторон, с тонкими мясными "перепонками".
обломилось такое счастье в кол-ве 1,5 кг. Что с ними сделать такого вкусного?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с ребрами можно гороховую кашку сварить. Извиняйте за плебейский вкус, но ВКУСНА!
22.11.2005 01:34:25, eka
22.11.2005 01:34:25, eka
Ир, не так давно рёбра тут обсуждалиь, я давала рецепт с мёдом (не свой. но очень вкусный:), поищи поиском
21.11.2005 15:27:42, Сима Полосатая
Замаринуй, как в рецепте по ссылке (с любыми вариациями), потом - в рукав для запекания на часик. Или в фольге.
21.11.2005 12:09:42, AleXXX
а с гранатовым соком их можно как то замиронавать?Я у себя бутылку этого самого сока нашла...думаю,куда б её присобачить...:-) и кинза есть..:-)
за рецепт спасибо..:-) 21.11.2005 12:28:40, Иришка.(Саша 2г.6м.)
за рецепт спасибо..:-) 21.11.2005 12:28:40, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Вылей его туда же, но сок - жидковат все-таки. И кинзы не помешает :) Маринад - вещь творческая, чего туда покидаешь, то и пригодится :)
21.11.2005 12:41:59, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?