Меня родственница научила готовить обалденное блюдо, которое назвала сотэ - обалденно просто готовится и обалденно вкусно, съедается любое количество без остатка!
А делается это так: берется фарш, яйца, сыр, приправа, все это мешается, выливается на сковородку, посыпается сыром и тушится несколько минут.
Это и правда СОТЭ?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати о фарше - скажите, что есть СОТЭ?
21.11.2005 00:19:18, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА1 комментарий
Есть термин кулинарный "соте" - это когда при умеренной температуре на небольшом количестве масла обжаривают продукт, иногда встряхивая сотейник или сковороду, чтобы продукт не приставал ко дну.
И есть некое народное пост-советское блюдо мясо-овощное или чисто овощное, чем-то напоминающее мусаку, которое тоже называют почему-то этим словом. Рецепта как такого не имеет, т.к. не относиться к какой-то конкретной кухне и всяк хозяйка готовит его на свой лад (если, конечно, готовит). 21.11.2005 12:23:27, Димитрий
И есть некое народное пост-советское блюдо мясо-овощное или чисто овощное, чем-то напоминающее мусаку, которое тоже называют почему-то этим словом. Рецепта как такого не имеет, т.к. не относиться к какой-то конкретной кухне и всяк хозяйка готовит его на свой лад (если, конечно, готовит). 21.11.2005 12:23:27, Димитрий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.